18:43 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Тыц-тыц Hayde of Gisborne

1. Ты из каменных джунглей или природный человек?
Я абсолютно городской человек, если речь идет о природе, и абсолютно никакой человек, если речь идет о городе. Восприятие природы абсолютно извне, либо как другой мир, либо засчет тех ее составляющих, которые давно изучены и нравятся. Так что скорее как средство — расслабления, в основном. А иначе я совсем не знаю, что с ней делать) Но чувство погружения, охватывающее после города, на контрасте, действительно завораживает, опьяняет (и далее), но оно объективистское, оно на контрасте.
А от города ощущение, что я не умею им пользоваться. Если в природе пугает непредсказуемость, то здесь это выматывающие масштабы. Дом — свой район, а не город как таковой, потому что последний выматывает.
Обожаю чувство города — пешком и один на один.
И обожаю чередование города и не-города. Все для людей, а люди не для чего)

2. Был или есть родственник, на которого ты хотела бы быть похожей по характеру/поведению в детстве?

Как-то нет. Льстили (и, наверное, все еще льстят) сравнения с некоторыми, но быть похожей не хотелось. Нравятся отдельные качества, но и то в основном со стороны — потому что они не_мои. А вообще сопоставление себя с людьми в окружении я предпочитаю через противопоставление, ничего не могу поделать.

3. Почему именно Apres-midi, а не, к примеру, le soir или la nuit?)

Я даже не помню, откуда оно в качестве ника взялось)) И никакого логического обоснования не подводится. Не знаю, правда. Но вот le soir и la nuit мне как-то вообще мимо, а après-midi ложится. Хотя даже не биологически...

4. Одно качество, которое тебя привлекает в людях

Решительность. Обожаю!

5. Персонажем какой книги ты бы хотела быть?

Пожалуй, сейчас это будет "Тайная история", потому что вроде бы ситуация (локационно?) близка, не хватает лишь ощущения истории и вот этой совместной обособленности, а мне последняя безумно нравится. Это та самая аэстетичность)

6. Если бы была возможность на день изменить свое тело (пирсинг, татуировки, цвет волос, силикон), сделала бы ты что-нибудь и если да, то что?

Ой, многое. И татуировки, и цвет волос, и даже, пожалуй, силикон. Почему бы не протестировать побольше?)

URL
Комментарии
2016-11-07 в 18:46 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
ну давай!

2016-11-08 в 23:36 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Hayde of Gisborne,
1. Один день в прошлом — где и с кем?
2. Если какой-нибудь экзотический цвет волос, то какой?
3. Если бы ты смогла изменить нынешнюю моду, то в какую сторону?
4. Армия противника под стенами города превосходит твою в 2 раза. Сдаться при условии сохранения жизни всем, находящимся в городе, или дать бой при условии полного уничтожения населения.
5. Если бы можно было выбрать какую-нибудь практическую профессию, связанную с тем, чтобы делать что-то своими руками (и зарабатывать достаточно), то?..
6. С патронусом выяснили, а вот, например, деймон из Золотого компаса — кто?

URL
   

La commode

главная