17:27 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Только что я сделала этот мир своё настроение и эту гребанную практику немножко лучше — показала людям венгроРиДж. Если вы что-то значите в моей жизни и я общаюсь с вами за интересы, то уже полтора года избежать этой участи практически невозможно. Пожалуй, лучше мюзикла я не видела и едва ли увижу, так что количество тех, с кем я "обязательно еду в Будапешт" неуклонно растёт.
Не знаю, что сподвигло меня писать об этом мюзикле в тот момент, когда все те нюансы, которые разглядываются при последующих просмотрах, раз за разом дополняющие восприятие сюжета и персонажей, особенно персонажей, настолько глубоко укоренились в моем сознании, что я могу перечислить их не глядя по одной звуковой дорожке или даже без неё.
Собственно, я всегда пишу сюда слишком поздно и — опосредованно, так что три моих похода на Монте-Кристо этой зимой, откуда я несла столько эмоций, до написания не дожили, а потом отношение обросло пофигизмом и этаким презрением.



Romeo es Julia, венгерский мюзикл, MUST SEE

Потому что это живее моей жизни, потому что эстетическая дистанция даёт сбой и я не могу смотреть на них без поклонов, чтобы видеть, что они снова живы. Потому что у всех у них своей смысл, свой правильный, потому что настоящий смысл, потому что они не рассказывают историю, они её суть. Потому что они не хотят умирать, в конце концов, и в них есть та судорожность, с которой следует вцепляться в жизнь, потому что земля горит под ногами.

Я всё сказала. Всю банальщину, что сразу приходит в голову.

P.S: если бы у меня была машина времени, не раздумывая отправилась бы в 2005 смотреть-смотреть-смотреть на первый состав, а потом ещё в 2015 на 10-летие, вот так заклинило меня х)

@темы: О любви

URL
   

La commode

главная