Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Ок, ладно, хорошо, вот он:D Я сделала, я сделала!
"Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете."
От Hayde of Gisborne.

Весна Весна — это моя стихия. Эмоциональный подъем, новые стремления, энергия, которая берётся не понятно откуда.
Я считаю, что весна наступает в феврале, появляясь вместе с особенным запахом, и не так уж важно, что после этого на улице может ещё целый месяц твориться не пойми что. Хотя если это действительно затягивается на месяц, со мной тоже может начать твориться необъяснимое, как в этом году, в частности. Хотя это была не единственная причина
Я люблю весну целиком, не только май, как большинство. Но только если это действительно весна. Действительно весна — это когда становится всё больше света.
Это лёгкость. Это даже облегчение. И очарование.
И вообще это моё время, я в него родилась)

Мода Раньше меня мода интересовала в контексте прошлого, у меня дома есть несколько чудесных книг по этой теме, на которых я практически выросла. Пожалуй, я всегда подсознательно воспринимала её как материальное выражение общественного образа мыслей. А ещё мне кажется, что к пониманию индивидуального самовыражения через неё я только начинаю подходить. И я даже попыталась подойти к этому с научной стороны, записавшись на мфк по этой теме, но там тако-ой бред. Хотя я всё ещё хожу зачем-то. Ради зачёта — зачем ещё.
Ну, тут понятно, что мне это дело интересно. Фишка в том, что на данный момент я, как и несколько лет назад, умею чувствовать тенденции, но творческий подход к ним уводит меня снова в прошлое, которое мне практически хорошо знакомо, а вот с предвидением, предвосхищением я не дружу.
Да, я понимаю это отношение к ней, которые у Боуи в Fashion, но я не считаю моду глупостью. Это нечто важное для меня. Это то, чем стоит интересоваться.

Лес Мне сложно сказать, что я люблю лес, просто потому что я никогда не воспринимала это так. Но, наверное, я всё-таки люблю лес. Какое-то снова непростое и неоднозначное отношение. Но да, люблю)

Телефон Ха. Это, к сожалению, уже продолжение меня. Продолжение руки. Было бы неплохо, чтобы это было не так, но это единственный вариант общения с Гисборн, например.
Да я и просто не представляю, как выйти с утра без телефона...

Белый цвет Я не очень люблю белый цвет, но у меня есть белое платье, например. И ещё я очень-очень хочу белую рубашку.
А вот чисто белые свадебные платья-торты мне совсем не нравятся.
Мне кажется, что белый цвет становится гораздо интереснее, если добавить в него каплю другого цвета, а сам по себе он — самый неестественный цвет в природе.

Музыка Вдохновение и возможность уткнуться. Ассоциации и многословность для каждого периода. Локальная машина времени.

Солнце Никогда не думала, что люблю его, но точно не могу без него. От солнца напрямую зависит настроение и желание жить.

URL
Комментарии
2016-04-02 в 12:46 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Ну давай, выкладывай, что ты обо мне думаешь)

2016-04-02 в 15:00 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Hayde of Gisborne, это слоооожжно
И я тебе уже пилила аэстетику) Так что не спрашивай, чем мотивированы ассоциации

Бордовый
Флаконы
Верхняя одежда
Осень
Унисекс
Общественный транспорт
Вишня

URL
   

La commode

главная