Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
В общем, весна, и меня мотает от внезапных приливов энтузиазма до засасывающей воронки депрессивного настроения и обратно. Быстрее, чем меняется погода, и очень ощутимо. Сегодня снова провалялась с бессонницей до — где-то между 4 и 5 утра. Ощущение, что я себя уже убила и практически смирение.
Это весна, и мне безумно хочется здесь писать. Привыкай, дневник.
Не то чтобы в моей жизни происходит что-нибудь интересное, чтобы писать об этом, кроме учебы (можно и посмеяться, и подумать, что это действительно так, только последние пару недель мне вообще ничего не интересно), поэтому я буду ныть. Вот сразу и прошло желание)

Сходила на французскую кафедру, подала заявление на второй язык. Долго думала про итальянский, но что-то французский перевесил. Мысль об английском до сих пор вызывает ощущение "бррр", хотя изначально я мотивировала выбор немецкого первым тем, что год передохну, а потом возьму английский, чтобы довести до ума. Не могу, не могу, не могу. Не люблю английский. И его не доведённый до ума уровень – мой вечный комплекс. Но нет.
Как я без него буду?..

А ещё у меня снова куча дз, и спасёт меня только солнце. Хорошо, что я в итоге приехала в универ, здесь я хотя бы мгновенно начинаю чувствовать себя живой.

@темы: Филологическое, Повседневное