Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
UPD
Миранда Грей — ещё одна я, прям я (позвольте себе польстить), и она безумно меня вдохновляет. Надо бы перечитать Коллекционерах ради этого ощущения потребности в жизни.

Флешмоб. Пять образов/персонажей, которые оказали на меня влияние... Пять образов. Гисборн умеет спрашивать. На меня в основном люди влияют, чаще всего из прошлого, но и они не пересекают грань с персонажами, поэтому и воспринимаются эмоциональнее... не важно)

1. Эмори Блейн — очень я. Это ощущение не прошло с осени 9 класса, а следовательно, не период. Бывшая (лол, да) подруга как-то, сгладив, сказала, что это есть не очень-то хорошо, потому что Эмори — человек не самый приятный. Но "По эту сторону рая" было большим открытием: не только я могу понять книгу, книга понимает меня. Эмори – это я, хотя сколько всего с тех пор изменилось в моей голове; это был фундамент, мгновенный внутренний рост, а "Ночь нежна" его добила до состояния фундамента. Первый шаг во взрослость — я как Эмори.

2. Анаис в образе Люси Вестенры и Анаис же в своём клипе "Toi". Ну и тогда, пожалуй, еще "Laisse tomber les filles", не только Анаис, целиком. И сюда же фильм "8 женщин".Я не знаю, как охарактеризовать это влияние, но это — как эмоциональная женственность для меня. Во мне.
Да, сформулировала — женское начало во мне сформулировалось как-то вот так, только без налёта вульгарности, он у Люси есть. А я ненавижу вульгарность. Кстати, это тоже 9 класс.

3. Татьяна. Ларина, само собой. Знакомство в 11 лет.
Раньше я всячески отрицала сходство, хотя не так уж часто мне на него указывали. Когда пару недель назад мне сказали, что я "Татьяна, но взрослая", мне взрослости хватило отчасти согласиться. Люблю её, по-настоящему люблю. Из всех русских героинь — больше всех. Влияние — осмысленность.

4. Если уйти совсем в полудетство, я тогда очень любила Чарскую. Сейчас я над этим смеюсь, но — нежное время — это был идеализм, формироване высоких требований, морализм. У неё есть серия про Павловских институток, а там Нина. Читать я начала с того, что залезла в конец "Соперниц", с которых эту серию начинала, и прочитала про смерть Нины. Не знаю, в чём проявилось влияние, я не настолько ею восхищалась, чтобы не было лёгкой неприязни, но что-то из поведения, отношения к жизни, к окружающим и самой себе во мне отпечаталось. Гордость что ли.

5. Вивьен Ли в "Унесённых ветром". Не Скарлетт, а именно Вивьен и созданный ею образ. 12 лет.
Бесконечное, бесконечное восхищение. Это был мой идеал красоты, манер и — вообще. Я даже одну бровь научилась поднимать, копируя её, а теперь у меня морщина)
Кстати, сейчас я Скарлетт очень сильно не люблю.

Что-то как-то не очень у меня пошло, я долго думала, в итоге ничего особенно яркого. Как будто образы на меня не действуют, действуют люди. Люди при таком восприятии тоже образами становятся, но по-другому.

URL
Комментарии
2016-03-11 в 21:59 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Мне дай что-нибудь))

2016-03-12 в 01:49 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Hayde of Gisborne, 5 вещей (мне не важно, предметов или особенностей), которые отличают тебя от других.
Мучайся:D

URL
2016-03-12 в 13:13 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Apres-midi, как ты меня любишь!

2016-03-12 в 13:55 

Apres-midi
Все нерассказанное — непрерывно. Так, непокаянное убийство, например, — длится. То же о любви.
Hayde of Gisborne, все самое лучше для тебя:alles:

URL
   

La commode

главная