22:31 

Apres-midi
I grow. I care.
Не дожидаясь, когда дневник наконец уже отреагирует на мою сотую попытку загрузить фон, еще не обустроившись как следует, начну. Давно ждала.

Я здесь. Я создала комод.
Немножко грустно от расставания с прежним дневником: одно дело перестать вести, другое - бросить за ненадобностью. Там - почти детство, почти взросление, и именно поэтому сейчас хочется оставить это - там. И не то чтобы новый этап, просто для ощущения комфорта мне нужно, чтобы дневник мне так или иначе соответствовал. Тот я подзапустила, и соответствие осталось в прошлом, а дальше рвано, мало и только фандомно.
Помнится, в самом начале - а как пошло, так и потянулось - я пыталась поддерживать образ взрослого человека (что мне едва ли удавалось, разумеется) - комплекс возраста, все дела. На самом деле, это здорово мне мешало, поэтому здесь я точно этого делать не буду, тем более, что нынешним своим возрастом я наконец довольна)) Более того, здесь я хочу связать дайри со своей реальностью, потому что этого мне раньше определенно не хватало.

Я буду рада здесь всем, кто знал меня как Мадлен, Мод, Полиэтилен (и всем, кто не знал), потому что за всю мою 4.5-летнюю дайри-жизнь у меня на этой платформе было множество удивительных знакомств; надеюсь, не все связи порвались за время моего отсутствия.
Вот так, пожалуй, и начну. И пожелаю себе интересной жизни с этим дневником, чтобы он по-настоящему им стал для меня до той поры, когда мне снова вздумается уйти в закат...

URL
Комментарии
2015-07-02 в 16:18 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
:weep3:
*это я от радости*
Дорогая! И мне не важно, какой у тебя ник. Я так рада, что ты снова на Дайри. :heart: Совсем недавно заходила в твой дневник, смотрела на старые записи, думала о том, заглядываешь ли, когда появишься в следующий раз. И вот - появилась. В новом платье. С отличным дизайном. ;)
Счастье видеть тебя здесь. Надеюсь, что в новом дневнике тебе будет хорошо и уютно, и ничто уже не будет мешать. :gh3:

2015-07-02 в 16:36 

Apres-midi
I grow. I care.
Maurimau, я так скучала:heart: Временами заглядывала к тебе и как раз сегодня дочитала твой гет по Kingsman (так затягивающе тепло и удивительно*__*), так и не посмотрев канон))
Рада, что вернулась, теперь буду здесь жить. Заходи;)

URL
2015-07-02 в 18:06 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Apres-midi, я так скучала
И я. Твоё отсутствие... ощущалось. Надеюсь, что тебя часто будет посещать настроение писать здесь. :squeeze:

Временами заглядывала к тебе и как раз сегодня дочитала твой гет по Kingsman (так затягивающе тепло и удивительно*__*), так и не посмотрев канон))
О, я так рада, что тебе понравилось! :heart: Меня немного тревожила эта работа, я редко пишу рейтинг (даже R), но тут меня настолько захватило, что едва хватило ночи, и... менять ничего не хотелось. Спасибо, что написала. Я доверяю твоему мнению.
Жаль только, что этим фиком я проспойлерила тебе почти весь канон, если надумаешь смотреть его))

Рада, что вернулась, теперь буду здесь жить. Заходи
С новым пристанищем) Обязательно буду заходить. :top:

2015-07-06 в 16:05 

Apres-midi
I grow. I care.
Maurimau, я тоже его чувствовала: не хватало тепла разговоров, уюта чужих дневников, которые не проглядываешь мельком, а навещаешь, а еще желание написать уже что-нибудь))
Кстати, я бы не сказала, что это R, ближе к PG-15... А спойлеров я как-то уже и не боюсь:) Так что я рада, что прочитала)
А я надеюсь, что я буду писать;)

URL
     

La commode

главная